La receta es de Comoju
Las trufas las hice para ir a casa de unos amigos, ni
que decir tiene que se quedaron encantados y no pararon hasta terminar la bandeja
Las reboce de coco rallado y
de chocolate en polvo sin azucar, y este poco amargor quedo perfecto
INGREDIENTES:
* 500 g de chocolate blanco.
* 150 ml de nata para cocinar.
* 150 ml de baileys.
* 200 g de galletas troceadas, no molidas.
PREPARACIÓN;1º.- Con el vaso y las cuchillas completamente secos, pon el chocolate en trozos y programa 10 segundos en velocidad máxima. Comprueba que esta deshecho.
2º.- A continuación programa 4 minutos, 37º, velocidad 3.
3º.- Sin lavar el vaso, echa la nata liquida, y programa 5 minutos, 100º, vel.2
4º.- Sacar el vaso de la peana, para que se enfríe, añadir el Baileys.
5º.- Remover bien y dejar enfriar unas horas.
6º.-Una vez frías , mezclamos con las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo)
7º.- Ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma.
Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)
4 comentarios:
Un manjar de dioses, se ven muy ricas estas trufas.Besosss
Soy una adicta de las trufas, y si le pones bayleys... madre mía cómo me voy a poner. Un beso.
Doris, si que es un manjar.. me relamo cuando las veo
Bess
Carmina, si eres adipta a las trufas con estas mucho mas, lo veras
Bess
Publicar un comentario