MEJILLONES EN ESCABECHE


Esta receta es un aperitivo muy rico y gusta a  casi todos.
La idea y muy acertada me la dio una clienta. 
Gracias Mª Rosa!!!!!!
 
Es igual que la de atún en escabeche



INGREDIENTES:
SOFRITO
* 50 g de aceite
* 350 g de cebolla
* 3 dientes de ajo
* 200 g de zanahoria

ESCABECHE
* 3 hojas de laurel
* 2 cucharaditas de pimienta en grano
* 300 g de vinagre
* 200 g de vino blanco
* 200 g de agua
* sal al gusto

VAROMA
* 1 k de atún en tacos

PREPARACIÓN;
1 Kilo de mejillones cocidos (los compre congelados y cocidos, asi que solo descongelar)
Pon en el vaso, los ingredientes del SOFRITO, y trocelos, 4 segundos en velocidad 5. Sofrie programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
Añade los ingredientes del ESCABECHE, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Pon los mejillones en un recipiente y añadele el escabeche por encima, dejalo reposar de un dia a otro