Esta receta es un aperitivo muy rico y gusta a casi todos.
La idea y muy acertada me la dio una clienta.
Gracias Mª Rosa!!!!!!
Es igual que la de atún en escabeche
1º SOFRITO
* 50 g de aceite
* 350 g de cebolla
* 3 dientes de ajo
* 200 g de zanahoria
2º ESCABECHE
* 3 hojas de laurel
* 2 cucharaditas de pimienta en grano
* 300 g de vinagre
* 200 g de vino blanco
* 200 g de agua
* sal al gusto
3º VAROMA
* 1 k de atún en tacos
PREPARACIÓN;
1º 1 Kilo de mejillones cocidos (los compre congelados y cocidos, asi que solo descongelar)
2º Pon en el vaso, los ingredientes del SOFRITO, y trocelos, 4 segundos en velocidad 5. Sofrie programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
3º Añade los ingredientes del ESCABECHE, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4ºPon los mejillones en un recipiente y añadele el escabeche por encima, dejalo reposar de un dia a otro
* 50 g de aceite
* 350 g de cebolla
* 3 dientes de ajo
* 200 g de zanahoria
2º ESCABECHE
* 3 hojas de laurel
* 2 cucharaditas de pimienta en grano
* 300 g de vinagre
* 200 g de vino blanco
* 200 g de agua
* sal al gusto
3º VAROMA
* 1 k de atún en tacos
PREPARACIÓN;
1º 1 Kilo de mejillones cocidos (los compre congelados y cocidos, asi que solo descongelar)
2º Pon en el vaso, los ingredientes del SOFRITO, y trocelos, 4 segundos en velocidad 5. Sofrie programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
3º Añade los ingredientes del ESCABECHE, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4ºPon los mejillones en un recipiente y añadele el escabeche por encima, dejalo reposar de un dia a otro
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