ALBONDIGAS AL CURRY EN VAROMA

 Riquisimas!!!!!
Habia en el congelador carne picada y tenia que darle salida
Vi en el blog de Rosa esta receta y no me arrepiento de haberla hecho
Con arroz blanco ideal!!!!!
INGREDIENTES:
Carne;
* 1000 g de carne picada 
* 2 huevos
* 30 g de vino blanco
* Pan rallado
* sal y pimienta al gusto
SALSA AL CURRY:
* 100 g de cebolla
* 20 g de aceite
* 150 g de leche evaporada (lleva la misma cantidad de nata pero nunca le pongo)
* 200 g de caldo de pollo (si no tienes pon 200 g de agua con un cubito; 5 minutos en el micro)
* 150 g de vino blanco
* 2 cucharadas de curry
PREPARACION:
CARNE;
  1ºPonemos en el vaso todos los ingredientes de la carne y mezclamos 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. 
Reservamos y formamos las albondigas, las rebozamos en harina y las ponemos en el recipiente Varoma.
SALSA:
1º Ponemos en el vaso la cebolla junto con el aceite y troceamos 4 segds en velocidad 4, a continuaciòn sofreimos 10 minutos, temp. Varoma, vel, 1 (si quitamos el cubilete, se sofreira mucho mejor)
2º Añadimos los demas ingredientes de la salsa, colocamoe el recipiente en varoma en su posición y programamos 30 minutos, temp Varoma, vel 1  



2 comentarios:

Manipulador de alimentos dijo...

que buena pinta tiene y según la receta parece muy sencillito. Me voy a animar a hacerlo :)

Sol Sol dijo...

Verás cómo te gusta. Saludos