INGREDIENTES:
* Un paquete de salchichas. (quedan buenisimas las de O. Mayer con queso)
SOFRITO
* 80 g de aceite.
* 20 g de cebolla.
-------------------------------------------------------------------------
* 110 g de harina.
RESTO:
*500 g de leche.
* Sal, nuez moscada, pimienta
PREPARACIÓN:
1º.- Trocea las salchichas 3 segundos en velocidad 4. Reserva
2º.- Pon los ingredientes del sofrito y programas 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2. Baja con la espátula lo que queda en las paredes del vaso y de la tapadera.
3º.- Rehoga la harina, programando 1 minuto, 100º, velocidad 2 y 1/2
4º.- Echa la leche y los condimentos, mezcla 10 segundos en velocidad 5. .
5º.- Añade las salchichas y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2. Dejalas reposar unos minutos sin sacar el vaso de la máquina.
6º.- Envuelvelas en huevo y pan rallado. O en harina, huevo y pan rallado; O en pan rallado, huevo y pan rallado, esto se deja al gusto de los comensales
CONSEJOS;
1º.- Quedan mas crujientes y mas bonitas, si las envuelves con pan tierno rallado
2º.- Si quieres doblar las cantidades, cambia el tiempo del sofrito y ponle 1 minuto mas, (4 minutos) y 5 segundos mas para mezclar con la leche (15 segundos)
* Un paquete de salchichas. (quedan buenisimas las de O. Mayer con queso)
SOFRITO
* 80 g de aceite.
* 20 g de cebolla.
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* 110 g de harina.
RESTO:
*500 g de leche.
* Sal, nuez moscada, pimienta
PREPARACIÓN:
1º.- Trocea las salchichas 3 segundos en velocidad 4. Reserva
2º.- Pon los ingredientes del sofrito y programas 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2. Baja con la espátula lo que queda en las paredes del vaso y de la tapadera.
3º.- Rehoga la harina, programando 1 minuto, 100º, velocidad 2 y 1/2
4º.- Echa la leche y los condimentos, mezcla 10 segundos en velocidad 5. .
5º.- Añade las salchichas y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2. Dejalas reposar unos minutos sin sacar el vaso de la máquina.
6º.- Envuelvelas en huevo y pan rallado. O en harina, huevo y pan rallado; O en pan rallado, huevo y pan rallado, esto se deja al gusto de los comensales
CONSEJOS;
1º.- Quedan mas crujientes y mas bonitas, si las envuelves con pan tierno rallado
2º.- Si quieres doblar las cantidades, cambia el tiempo del sofrito y ponle 1 minuto mas, (4 minutos) y 5 segundos mas para mezclar con la leche (15 segundos)
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
6 comentarios:
joer q pintaa
gracias bonita
muackkkkkkkk
Si bruji, hazlas con esa cantidad, pero no te olvides de triturar pan tierno para rebozarlas, quedan preciosas
Besitos
con pan tierno??
Si bruji con pan tierno, hazlas asi y despues me cuentas, te quedan mas bonitas...¡¡¡hazme caso por una vez en tu vida!!!
jajaa una vez en mi vida??
jajajaja
ya te contare,jajaja
Pues estoy esperando que me digas algo.
Muackkkkkkkkk
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