MERLUZA CON GAMBAS AL AJILLO Y GULAS




INGREDIENTES:
* 10 o 12 lomos de merluza, según los comensales-
* Gambas al ajillo.
* 2 paquetes de gulas.
* Aceite.

* Sal de ajo (opcional)
PREPARACIÓN:
1º.- Precalienta el horno a 200º

2º.- Pon en una bandeja de horno los lomos de merluza con un pelín de aceite y la sal de ajo. Mételos en el horno a 170º, durante 8 minutos. Reserva.

3º.- Mientras vas haciendo las gambas al ajillo en el Thermomix. Cuando acaben les añades las gulas y le programas 1 minuto sin temperatura, para que se mezclen con las gambas y cojan el sabor de estas.

4º.- Mezcla los lomos de merluza, con las gambas y las gulas, mételas al horno durante 5 minutos, a 170º



hhpt://elrevortillo.blogspot.com

5 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Hace poco que me gustan las gulas, me daba no se que probarlas y ahora ando buscando siempre donde meterlas,jeje, esto estará buenísimo.
Besitosssssss

Sol Sol dijo...

A mi me pasaba lo mismo no me gustaban nada, me parecian lombrices, pero ahora me encantan
Prueba la receta y veras que rica esta.

Besitos

Anónimo dijo...

Que rica Sol. a mi si me gustan mucho las gulas y esta receta es facilita y resultona como me gustan a mi.

Un besote guapa, hasta prontito

Sol Sol dijo...

Aiiiiiiiiiins Auro, esta receta para ti es como coser y cantar (bueno eso se decia ante, porque ahora coser, no se, no se jeje)

Besitos

Lapa dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.