BIZCOCHO DE NATA Y ALMENDRAS


Estas son las fomosas magdalenas de Iabaroni, pero yo hice un bizcocho, una porque no tenia cápsulas de magdalenas, y otra porque me da una pereza enorme hacer magdalenas.
No lo había probado nunca antes, y lo repetiré porque está buenisiiiiiiiimo, así que no dejen de hacerlo, me lo agradecerán jejeje


INGREDIENTES;
* 300 g de harina

* 200 g de azúcar (yo azúcar moreno)

* 250 g de aceite de girasol

* 200 g de nata

* 1 sobre de levadura royal

* 3 huevos

* Ralladura de limón

* Coco rallado, para espolvorear (se lo añadí yo)
* Almendras trituradas (se lo añadí yo)

PREPARACION;
Precalienta el horno a
1º.-
Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar. Programa 3 minutos 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, programa el mismo tiempo y la misma velocidad SIN temperatura.
2º.-
Añade los demas ingredientes, excepto la harina, y la levadura royal. Programa 3 minutos velocidad 3
3º.-
Añade la harina y la levadura, y programa 10 segundos en velocidad 2, termina de envolver con la espátula
4º.-
Pincela un molde con mantequilla, vierte la masa, espolvorea la parte de arriba con azúcar, e introduce el molde en el horno, a 180º, durante 35 o 40 minutos.
5º.-
Espolvorea con coco rallado

11 comentarios:

LesLie dijo...

Hola Jalapa! Te quedó increible, tanto el bizcocho como la mayonesa de atún, me llevo un poquito de las dos,que se ven hermosas.Un saludo

Sol Sol dijo...

Hola leslie, pues nada, que te aproveche jejeje

besos

Mónica dijo...

Uyyy chica!! Llevas toda la semana cocinando!
Qué pinta tiene este bizcocho! Pues sí tú dices que está bueno habrá que probarlo!!!

Un abrazo,

Sol Sol dijo...

Hola mónica, que no he estado cocinando que estoy en casa de mi mami, pero ya me tocará dentro de poco, desde que me vaya a los madriles...¡¡paciencia!! pero dentro de nada estoy de vuelta jejej

Besos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

¡Qué rico! hummm de almendra.. me pirro por la almendras. Te ha quedado estupendo.
Un besito.

Sol Sol dijo...

Hola Irmina, te lo recomiendo al 100 por 100. la receta la tenia hacia mucho tiempo pero no me habia animado ha hacerla, esta riquisima

Besos

Rociobrujita dijo...

jalapi este queda muy esponjoso?? es q aki no les gusta amapanao
les gusta sueltito
Un besin

Sol Sol dijo...

bruji, son las magdalenas de iabaroni, pero en bizcocho, esta muy rico, no queda seco pero es un bixcocho, no se si te has dado cuenta jejeje

muackkkkkkkkkk

Rociobrujita dijo...

jajaja pues si petarda ya lo ley

Sol Sol dijo...

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRR GRRRRRRRRRRRRR GRRRRRRRRRRRRRRRRR SOSTENGANME QUE NO CONTENNNNNNNNNNNNGO GRRRRRRRRRRRR GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SI LEES, PÁ QUE PREGUNTAS????????????

Rociobrujita dijo...

jajaja