ROLLO DE CARNE






Esta receta la puso en mundo receta Lolitoba, la guarde desde que la vi, y hoy me propuse hacerla y está buena y jugosa, la repetiré porque nos gusto mucho.
Yo la acompañe con la Salsa de cebolla


INGREDIENTES;
* 500 g de carne picada de añojo
* 125 g de carne picada de cerdo
* 150 g de jamón york
* 2 huevos
* 1 chorro de vino blanco
* lonchas de beicon
* 2 dientes de ajo

PREPARACION
Pon el jamon en el vaso del Thermomix, y trituralo 2 segundos en velocidad 4.
Pon el jamón en un cuenco, añade las carnes picadas, los huevos, el pan rallado, el vino blanco, y los dientes de ajo. Déjalo en maceración 1/2 hora
Coge un trozo de papel albal, pon encima las lochas de beicon, y encima de ellas la carne, con cuidado no se salga la carne, envuelvela como si fuera un brazo de gitano, apretandolo bien. Envuelvelo otra vez en papel albal, bien apretado.
Precalienta el horno a 220º durante una hora

4 comentarios:

Recetas al instante dijo...

Jalapa:
Gracias por visitarme y si la verdad les encanto el bizocho en forma de corazon.
Saludos
olguis.

Sol Sol dijo...

Hola Olguis;
Pues me animaré hacerlo, visto el triunfo

bss

Anónimo dijo...

je je je ... me acabo de enterar por alguno de esaos mundos ciber que es tu cumple.. pues que sepas que tambien es el de mi hija pequeña que cumple hoy 1 añito..... pero que tiene una gastroenteritis que te cagas( nunca mejor dicho) bueno te deseo lo mejor en lo que queda de día.

Sol Sol dijo...

bueno gelu pues ya somos montones este dia, yo conozco a cinco y con tu hija seis, es que este dia hemos nacido gente muy importante jejee
Gracias por todo

bsts