¿QUE NECESITO?
* Gelatina de chocolate
RELLENO
* 80 g de mascarpone
* 20 g de coco rallado
* 70 g de azucar
COBERTURA:
* Coco rallado
* Virutas de chocolate
¿COMO LO HAGO?
1º Haz la gelatina de chocolate, déjala enfriar a temperatura ambiente, y luego ponla en el frigo para que coja cuerpo
2º RELLENO: Mezcla el mascarpone, con el coco y el azúcar, y pon la mezcla en una manga pastelera (yo no lo hice, y me costo trabajo darle forma
3º EMPLATAR: Coloca una base de gelatina, la mezcla del queso con el coco, y encima otra base de gelatina, espolvorea con coco rallado * Es ideal servirlo en vasitos
* Gelatina de chocolate
RELLENO
* 80 g de mascarpone
* 20 g de coco rallado
* 70 g de azucar
COBERTURA:
* Coco rallado
* Virutas de chocolate
¿COMO LO HAGO?
1º Haz la gelatina de chocolate, déjala enfriar a temperatura ambiente, y luego ponla en el frigo para que coja cuerpo
2º RELLENO: Mezcla el mascarpone, con el coco y el azúcar, y pon la mezcla en una manga pastelera (yo no lo hice, y me costo trabajo darle forma
3º EMPLATAR: Coloca una base de gelatina, la mezcla del queso con el coco, y encima otra base de gelatina, espolvorea con coco rallado * Es ideal servirlo en vasitos
8 comentarios:
Qué original! Seguro que está muy bueno!!
Bs!
Sara estaba suave suave, nos sorprendio el sabor
Bstss
jalapa, qué hambre me ha entrado con verla, que buena.
Un beso.
A que si Irmina, pues coge todo lo que quieras esta riquisimo...
Bstss
ehhhhhh que yo tambien quiero un cachito, me gusta y encima facilita de hacer, esta es de las mías.
Besos.
Ernestina, hay tambien para ti, asi que tranquila, te sirvo un platito
Bstss
JALAPA. He visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!
JOSÉ LUIS
José Luis, gracias por mandar la Felicidad a mi casa, la tratare bien, descuida.
Feliz >Navidad a ti tambien
Bss
Publicar un comentario