GELATINA DE CHOCOLATE RELLENA DE MASCARPONE Y COCO


¿QUE NECESITO?
*
Gelatina de chocolate
RELLENO

* 80 g de mascarpone
* 20 g de coco rallado
* 70 g de azucar

COBERTURA
:
* Coco rallado

* Virutas de chocolate


¿COMO LO HAGO?
Haz la gelatina de chocolate, déjala enfriar a temperatura ambiente, y luego ponla en el frigo para que coja cuerpo
RELLENO:
Mezcla el mascarpone, con el coco y el azúcar, y pon la mezcla en una manga pastelera (yo no lo hice, y me costo trabajo darle forma
EMPLATAR: Coloca una base de gelatina, la mezcla del queso con el coco, y encima otra base de gelatina, espolvorea con coco rallado * Es ideal servirlo en vasitos


8 comentarios:

sara dijo...

Qué original! Seguro que está muy bueno!!
Bs!

Sol Sol dijo...

Sara estaba suave suave, nos sorprendio el sabor
Bstss

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

jalapa, qué hambre me ha entrado con verla, que buena.
Un beso.

Sol Sol dijo...

A que si Irmina, pues coge todo lo que quieras esta riquisimo...
Bstss

Ernestina tina777 dijo...

ehhhhhh que yo tambien quiero un cachito, me gusta y encima facilita de hacer, esta es de las mías.

Besos.

Sol Sol dijo...

Ernestina, hay tambien para ti, asi que tranquila, te sirvo un platito
Bstss

cocinadepepe dijo...

JALAPA. He visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!

JOSÉ LUIS

Sol Sol dijo...

José Luis, gracias por mandar la Felicidad a mi casa, la tratare bien, descuida.
Feliz >Navidad a ti tambien
Bss