PATE DE QUESO Y NUECES


Tenía en la nevera una tarrina de Philadelfia, de estas Navidades,
y habia que darle salida
Esta receta es parecida a "Delicias de salmón"

INGREDIENTES:
* 100 g de nueces
* 1 tarrina de queso Phildelfia, u otro similar

PREPARACION
1º Trocea las nueces, programando 10 segundos en velocidad 4 Tienen que quedar trozos pequeños, no triturados. Comprueba que está a tu gusto, si no, programa unos segundos más
2º Pon la mariposa en las cuchillas, añade la tarrina de queso, y programa 3 minutos 37º, velocidad 3 1/2

10 comentarios:

Marisa dijo...

Delicioso como entrante y como merienda pá los peques...¡Ideal!!!
Biquiños y hasta la vuelta Jalapa.

Foodfit_photo dijo...

Genial para las tostadas del desayuno de mañana!! voy a prepararloooo
Un besiño.

Vidifer dijo...

Está muy bueno, yo relleno con ello los dátiles y estan buenísimos. Besos.

Sol Sol dijo...

Mis niñas, me alegro que os haya gustado, pues lo hice de chiripa y si que estaba rico.
Marisa, a los niños les va a encantar, ya veras como meriendan con ganas
Kanela, con tostadas para el desayuno, tiene que estar genial, ¡que idea!
Vidifer; Con dátiles no se me habia ocurrido, pero seguramente quedara estupendo
Bstss para las tres

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Qué bien aprovechando cositas y si encima se enriquecen y potencian el sabor, mucho mejor. Buena idea.
Un besito, pronto nos veremos.

Sol Sol dijo...

Hola Irmina, si, si aprovechando las cositas de Navidad ¡¡que remedio!! y encima si esta rico, mejor que mejor
Si nos vemos prontito, que ganas!!!
Bstss

Mónica dijo...

Y ya está???? De muerte seguro, porque este tipo de quesos casa bien con todo.
Me anoto la idea!

Nos vemos pronto!

Sol Sol dijo...

Si Mónica y ya está, asi de fácil...jajaj
Hasta mañana Bstss

Irene dijo...

Hola,

acabo de conocer tu blog a raíz de un comentario en Canecositas y me ha encantado. Me ha gustado mucho esta receta, me parece muy sencillita y debe estar de muerte... ¡¡me la apunto!!

Quería aprovechar para invitarte a que conozcas mi blog de cocina Sabor Impresión (www.saborimpresion.crearblog.com), espero que te guste y que te animes a cocinar algo.

Muchas gracias.

Un saludo,

Irene.

Sol Sol dijo...

Hola Irene, encantada de verte por aquí y de que te haya gustado el blog. Voy a ver el tuyo

Saludos1!!