La receta me la dio mi suegra, pero supongo que much@s la haran igual
¿QUE NECESITO?* 6 ó 8 vieras
* Conchas de vieiras
* 350 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 2 ajos
*10 g de pan rallado mas o menos
* 110 g de buen vino blanco
* Pimenton picante, una cuchradita
¿COMO LO HAGO?
* Precalienta el horno a 200º
1º Pon la cebolla en el vaso, junto con los ajos y el aceite. trocéala 4 segundos en velocidad 4. A continuación programa 15 minutos, 100º, velocidad 1
2º Añade los demas ingredientes, menos el pimentón y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando acabe, añade el pimenton y mézcla en velocidad 2 unos segundos.
3º Corta la vieira en forma de cruz, pero p sin llegar al final, añade la cebolla sofrita por encima, y ponla en el horno precalentado a 180º, durante 15 o 20 minutos
10 comentarios:
Qué delicia... Me apsionan las vieiras!!!!! Cuando vivía en Galicia las comía mucho... ummmmmmmmm. Qué buenas!!!!!!!!!
Feliz año nuevo Jalapa!!!!!!!!
No sabia que habias vivido en Galicia... mi costillo es de alli, que casualidad!!!!
Feliz 2010
Bstss
Qué cosa más rica, guapa... ¡y yo que siempre las hago "falsas" porque no soy capaz de abrir las vieiras!. ¡Qué desastre!.
Feliz 2010, guapa.
Un besote.
Morguix, las falsas estan ricas, pero estas... más aún, en casa nos encanta.
Pero las compro congeladas, solo la carne de la viera :)
Bstss y Feliz 2010
Pues nunca las he probado pero la foto invita a probarlas ummm la receta ha de estar buenisima...un beso
M.José te invito a que las pruebes estan riquisima, a mi es el marisco que mas me gusta... bueno a lo mejor a ti no.. pero estan ricas de verdad
Bss y feliz 2010
hola Jalapa, vengo a darte las gracias por tu visita y comentario, y al mismo tiempo a desearte que el Nuevo Año que ahora comienza, venga cargado de toda la Felicidad del mundo, tanto para tí, como para todos los tuyos.
Las veieiras se ven deliciosas, y seguro que están riquísimas.
Un abrazo.
Hola Nieves, muchismas gracias por tus deseos, lo mismo te digo, que el año 2010, venga cargadito de Amor, Paz, y sobretodo salud, ya que sin ella, nada hacemos
Si, tienes razón las vieiras estan riquisimas, bueno estaban...
Saludos!!!!
Estupenda receta que yo hago de vez en cuando...
Un saludo ;)
Si Roberto, es que estupenda, una de mis preferidas
Saludos!!!!
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