INGREDIENTES:
* 250 g de chocolate fondant
* 100 g de chocolate con leche
* 100 g de crispis *
* Azúcar glass
PREPARACION
1º Pesa los crispis y reserva
2º Trocea los chocolates y ponlos en el vaso del thermomix. pulsa el boton turbo dos o tres veces, y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3. Comprueba que los chocolates estan deshechos, si no, programa unos minutos más, hasta que veas que se han deshecho
3º Pon la velocidad 1 y por el bocal añades los crispis, termina de mezclar con la espátula. Comprueba que está todo bien mezclado y pasalo a recipiente.
4º Antes que se enfrien, y con ayuda de dos cucharillas vas haciendo montoncitos, llevalos a la nevera y en el momento de servir, espolverea de azucar glass (esto me lo salte)
* No tenia crispis, y puse arroz chocolateado, lo venden en la parte de herboristería
** Puedes sustituir el arroz chocolateado por nueces cortadas, piñones, almendras
** Puedes sustituir el arroz chocolateado por nueces cortadas, piñones, almendras
12 comentarios:
unos bombones ricos y faciles de hacer,yo los he visto con otro tipo de cereales,pero seguro que estos tambien estan de rechupete.
uhmmmmmmmmmmmmmmm, que fáciles y para quedar como una señora,,,
A mí todo lo que sea chocolate me flipa, me encanta tu receta Sol, te la copio. Besitos.
Mindolina, si yo también he visto la receta con frutos secos, esta la tengo hace montones de años, 8 mas o menos, pero nunca la habia hecho, y la hice ahora, son facilisimos y estan como tu dices de rechupete, igual que los otros
Bss
Su, que razon tienes, para quedar como una señora, que bien lo has definido jajaja
Bstss
Mil rosas, mi niña!!!!! cuanto tiempo sin leerte, ayer me acordaba de ti, no vendras a la kdada a Málaga verdad???? que pena....
Bstss
Jalapa que rico, me encanta el chocolate,
besos
Pues joana, coge lo que quieras, porque estan de vicio, sobre todo para las que nos gusta el choco como a ti y a mi....¡¡es muy fuerte!! jajaja
Bstss
Hola anch'io qui in Italia uso molto il BIMBY...complimenti per il blog!!! A presto Valery
Ayyyyyy!!!! Porque pones estas cosas...!!! Dios, qué pinta más buena!! Cómo brilla ese chocolate!! Voy a probar a hacerlos!
Bsos,
Valery, encantada de verte por aquí, ven cuando gustes
Gracias, me alegro que te guste el blog
Saludos!!!
Mónica, pruebalos son riquisimos, yo los lleve a una kdada fotografica y quede como una reina, creian que eran dificilisimos jajaja
Bsts
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