La bandeja es blanca y no se ve el contraste del mus,
así que si lo haces, mejor una bandeja de color o de cristal
INGREDIENTES
* Bizcochos de soletilla, o bizcocho de la abuela ó genovés
* Cointreau u otro licor similar al gusto
* Un molde alargado forrado con film transparente (usé uno de Albal, de aluminio)
COBERTURA DE CHOCOLATE
* 60 g de aceite de girasol
* 200 g de chocolate de postres
PREPARACION
1º Haz el Mus de limón: Aquí
2º Pon en el molde forrado con papel transparente, mus de limón, bizcochos de soletilla remojados en cointreau o en otro licor al gusto. A continuación pon una capa del mus de limón, y vas alternando con otra de bizcochos, para terminar con bizcochos de soletilla. Y ponlo en el congelador, sacala un ratito antes de comer.
3º En el momento de servir preparas la cobertura de chocolate
* Pon en el vaso el aceite y programa 5 minutos, 80º, velocidad 2. Cuando acabe, añades el chocolate y trituralo 20 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogéneo y brillante, cubre con él la tarta
6 comentarios:
Ésto tiene que estar de muerte. Me lo anoto!!
besos,
Si Mónica esta riquisimo, pero la foto quedo mal, no se ve el mus, solo el choco, pero bueno con un poquito de imaginación lo vemos....
bstss
Esta tarta debe estar buenísima... me la apunto en mi carpeta de pendientes
Besos. Recetasdemama
Pues si, ana estaba riquisima, la pena que la foto no le hizo justicia, repetiré y pondre la foto bien echa
Bss
Vaya contraste de sabores y temperaturas, muy original!!! y menudo bautizo me he dado en tu blog con ella, me alegro haber aterrizado aqui, ya me quedo, saboreando tus recetitas ricas.
Un besote desde la France
Hola Eva, bienvenida al revortillo!!!!
Pues te animo hacer la tarta estaba rica rica rica
Quedate todo el tiempo que quieras, y vuelve cuando te apetezca
Bstss canarios, pero desde madrid
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