INGREDIENTES:
* 80 g de cebolla
* 80 g de puerro
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de pimenton
* 1 cayena
* 1 litro de agua + 2 cucharadas de caldo vegetal o 2 pastillas
* 350 g de arroz
* 1/2 kilo de calamares en aros
* 1/2 kilo de calamares en aros
PREPARACION
1º Pon en una jarra el litro de agua, con los calditos, y mezcla en el microondas 5 minutos. (Si no tienes micro, puedes hacerlo en el thermomix)
2º Pon en el vaso la cebolla, los puerros, los ajos y el aceite, trocea 4 segundos en velocidad 4. A continuación sofrie, programando 15 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando falten 4 minutos, por el bocal, añade el pimenton
3º Añade el agua con el caldo vegetal, y la cayena. Calienta programando 15 minutos, 100º, velocidad 1
Por el bocal añade el arroz, y los calamares. Programa 13 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierd, comprueba que este hecho. Déjalo reposar 1 minuto en el vaso y ¡¡¡Buen provecho!!!
8 comentarios:
Qué pinta mas rica tiene este arroz.
Un besote
Gracias curra, estaba exquisito
Bstss
Me encanta la pinta de amorosito de este arroz con calamares. Mira qué sencillo y qué delicioso. Si quien no cocina e sporque no quiere!
Un besoteeeeeeee
Estaba riquisimo Laube, como dices, sencillito
Bstsss
Que pinta más buena, ummmmm!!!!!!
Hola carsito!!!!!! pues la pinta es tal cual estaba, riquisimo!!!!!! ñam, ñam, ñam...
Bstss
Caldosito y encima con calamares, una verdadera delicia!
Buen finde,
Pues tienes razon Mónica una delicia... aun no has hecho el arroz en el thrmomix??? imagino que no, ahora andas liada con las galletas tan bonitas que haces
Buen finde bestss
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