Esta la cogí prestada del Puchero de Morguix
tiene recetas riqusimas
Te recomiendo que la visites
No sé porque me ha salido así la foto...
|
INGREDIENTES:
* ½ kg de pechugas de pollo
* 250 gramos de jamón de York
* 125 gramos de jamón serrano picado.
* 2 huevos batidos* ½ kg de pechugas de pollo
* 250 gramos de jamón de York
* 125 gramos de jamón serrano picado.
* ¾ cucharadas de Jerez o vino blanco seco
* Sal Y Pimienta
* Nuez moscada.
* Sal Y Pimienta
* Nuez moscada.
* Un molde de plum-cake de 1 litro
PREPARACION:
1º Pon las pechugas en el vaso del thermomix y trocea 4 segundos en velocidad 5 Reserva
Haz lo mismo con el jamón de York. Reserva junto con las pechugas. Pon el jamón serrano en el vaso y programa velocidad 5 - 10 unos 5 segundos
2º Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 6 segundos, velocidad 3, termina de envolver con la espátula (tiene que quedar una masa homogena)
3º Engrasa un molde el plum-cake, pon la mezcla dentro bien extendida, alisa con una lengua de silicona. Pon el molde en el recipiente varoma
4º Añade al vaso 250 g de agua, cierra el vaso, coloca el recipiente encima de la tapa y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, comprueba que esta cuajado
5ª Cuando acabe, dejalo enfriar y cortalo en lonchas adornalo al gusto.
Nota; Con lactonesa queda riquisimo
Lo que me sobro, lo pique en cuadraditos y lo puse con una ensalada y mayonesa de dieta, estaba exqusito
Lo que me sobro, lo pique en cuadraditos y lo puse con una ensalada y mayonesa de dieta, estaba exqusito
13 comentarios:
muy original, no lo había visto nunca.
me llevo la recetilla.
besos!
Laura toda tuya, espero que te guste
Bess
Se la tengo copiada a Morgix y tengo pendiente hacelo, y ahora con más razón.
Un besito
Rosa ahora ya no tienes excusa, a la fuerza la tienes que hacer, veras como te gusta
Bstss
Hace un siglo que tengo ésta receta pendiente! tengo que hacerla, verdad?;)
besos guapa
Aiiiiiiiiiins, asj pues ya tienes para este finde, veras como mas de una vez te saca de apuros
Bestss
Tiene una pinta estupenda y de sabor tiene que estar de escándalo, la verdad es que Morguix tiene unas recetas estupendas y tú la has bordado. Besos, bombón.
guau casi nada y todo laigth, me gusta,Muack
hace mucho que no hago fiambre de pollo con lo socorrido que es,bsssssssssssss
¡¡Qué bien que lo has hecho!!. ¿A que está buenísimo?.
A mí me gusta en plan fiambre, en bocata, con puré de patata, con ensalada de pimientos...
Y te quedó estupendo. Me alegro un montón.
Besotes, guapa.
(Por cierto, vaya palabra de verificación me ha salido: "TEDAN", jajajaja)
Es verdad lo de Morguix, tiene recetas riquisimas, y esta es una de tantas
Bestss
Bruji, ya sabes tienes que actulizar el blog, asi que no te queda otra que hacerla....
Merche, si que es socorrido, y da de si, muchisimo
Bstss nos vemos en nada eh???
Publicar un comentario