CREMA DE CEBOLLA


 Empece ha hacer esta receta con poca fe, 
pensaba que sería fuerte... 
pero nos sorprendio gratamente
estaba muy suave y muy rica
La puedes hacer de un dia para otro, 
aunque yo la incie por la tarde y la remate al dia siguiente
Por la tarde hice hasta el 4º paso inclusive. 
Al día siguiente solo tuve que calentar y añadir las yemas y la nata
En lugar de nata, le pongo leche evaporada, asi llena menos y nos evitamos calorias

INGREDIENTES;
* 1 Kilo de cobellas en cortada en cuartos
* 50 g de mantequilla
* 1 pellizco de azúcar
* Tomillo fresco, una ramita
* 250 g de cerveza
* 900 g de agua
* 1 pastilla de caldo vegetal
* 200 g de nata (yo la misma cantidad pero de leche evaporada)
* 4 yemas de huevo

PREPARACION:
1º Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 4 segundos, velocidad 4 
2º Añadimos la mantequilla, el azúcar y el tomillo, sofreimos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
3º Agregamos 200 g de cerveza y rehogamos 3 minutos, temp Varoma, vel 1
4º Añadimos el agua, la pastilla de caldo y programamos 50 min / temp 100º, Vel 1. Trituramos 1 minuto, en velocidad 7, y 20 segundos, en velocidad máxima
5º  Antes de servir, calentamos 4 minutos, Temp 100º, vel 1
6º Añadimos la nata (leche evaporada) las yemas, y la cerveza restante, programamos 4 minutos, 90º, velocidad 3. Acompañala de cebolla frita crujiente