Uhmmm, huele que alimenta y sabe aún mejor... que rica!!!!
Es muy fácil y gusta a todo
INGREDIENTES:
* 300 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 500 g de calamares cortados en trozos
* una cucharadita de pimenton
* laurel
* Pimienta
* 500 g de papas chasqueadas en trozos grandes
* 50 g de vino blanco
* 300 g de caldo de pescado (agua + una cucharada de caldo)
PREPARACION;
1º Ponemos en el vaso las cebollas partidas en cuatro junto con el aceite, troceamos 2 segundos, velocidad 5, a continuacion sofreimos 8 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1
2º Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos calamares, el pimenton, laurel y la pimienta. Rehogamos 6 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda
3º Añadimos las papas, vino, y el caldo, programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara... Y buen provecho
2 comentarios:
Que receta mas rica de patatas con calamares, hace tiempo que no la preparo.Bsss
Doris, nunca lo habia hecho y me encanto... que pen!!!!
Bess
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