CALAMARES AL LIMON

 Riquisima receta!!!!!!! y acompañada de arroz blanco no tiene palabras...


INGREDIENTES;
* 15 g de perejil fresco, solo las hojas
* 20 g de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo
* 100 g de calamares en anillas (yo los compro congelados)
* 50 g de vino blanco
* sal
* Cayena 
* zumo de un limon

PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso el perejil y picamos 5 segundos, velocidad 7. Reservamos la mitad
2º Añadimos los ajos y el aceite, troceamos 4 segundos, velocidad 7. Añadimos los calamares y sofreimos 10 minutos, Temp Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
3º Añadimos el vino, la sal, la cayena, programamos 18 minutos, Temp Varoma, Giro a la izquierda, Vel cuchara, en lugar del cubilete ponemos el cestillo  sobre la tapa para evitar la evaporacion
4º Añadimos el zumo de limon, y calentamos 1 minuto, Temp Varoma, Giro a la izquierda, Vel cuchara. Volcamos en una fuente y espolvoreamos de perejil

NOTA; Podemos acompañarlo de Arroz blanco 


2 comentarios:

Rocio Brujita dijo...

HUMMMMMMMM

Sol Sol dijo...

Ya tienes ejercicios para esta semana