Riquisima receta!!!!!!! y acompañada de arroz blanco no tiene palabras...
INGREDIENTES;
* 15 g de perejil fresco, solo las hojas
* 20 g de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo
* 100 g de calamares en anillas (yo los compro congelados)
* 50 g de vino blanco
* sal
* Cayena
* zumo de un limon
PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso el perejil y picamos 5 segundos, velocidad 7. Reservamos la mitad
2º Añadimos los ajos y el aceite, troceamos 4 segundos, velocidad 7. Añadimos los calamares y sofreimos 10 minutos, Temp Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
3º Añadimos el vino, la sal, la cayena, programamos 18 minutos, Temp Varoma, Giro a la izquierda, Vel cuchara, en lugar del cubilete ponemos el cestillo sobre la tapa para evitar la evaporacion
4º Añadimos el zumo de limon, y calentamos 1 minuto, Temp Varoma, Giro a la izquierda, Vel cuchara. Volcamos en una fuente y espolvoreamos de perejil
NOTA; Podemos acompañarlo de Arroz blanco
2 comentarios:
HUMMMMMMMM
Ya tienes ejercicios para esta semana
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