PECHUGAS DE POLLO RELLENAS, Y SALSA INESPERADA

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INGREDIENTES:

Para los rollos:
* Filetes de pechuga de pollo
* Jamon york o de pavo
* Queso en lonchas (Tranchetes)
* Film transparente (para envolver las pechugas)

PREPARACION;
1º.-
Se salpimentan las pechugas, y se van poniendo sobre papel film transparente, y las rellenas con el jamon y el queso en lonchas.
2º.- Se enrollan las pechugas como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Y se ponen en el recipiente varoma.



SALSA INESPERADA
INGREDIENTES;
* 100 g de aceite-
* 200 g de cebolla
* 3 dientes de ajos-
* 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de pimienta.
* 50 g de vinagre
* 100 g de gua
* 50 g de mostaza.
* 300 g de kepchup
* 30 g de azúcar.
* 1 bote de cocacola (que no sea light)
* Sal

PREPARACIÓN;
1º.- Se ponen en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes de la salsa, y se tritura 30 segundos en velocidad máxima.
2º- Se programa 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 Pon el recipiente varoma, sobre la tapadera del Thermomix
3º- Acabado el tiempo mira a ver si las pechugas estan bien echas y pon la salsa por arriba.

NOTA; Puedes acompañarla con arroz blanco


Salpimientas la pechuga por los dos lados
Pon la pechuga en un film transparente, que sobresalga por los lados
Le pones el jamón y el queso
Enrollas la pechuga, (ayudandote con el film trasparente)
igual que si fuera un caramelo
A la pechuga abierta se le añade jamón de york y un tranchete

Se pone la pechuga sobre un fim transparente y se salpimienta


hhpt://elrevortillo.blogspot.com

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero mi niña, ¿tu no sabes que de las cosas rellenas hay que poner foto del corte?

Ahora en serio, por fin he podido visitar tu revortillo. No me lo guardo en favoritos porque aún no puedo (sigo sin ordenata), pero estas pechugas se me están antojando. Las imprimo, por si las moscas

Un beso
Lely

Sol Sol dijo...

Aiiiiiiiiiiiiins Lely mi niña, tu no sabes que una es novata en esto???? poco a poco se va aprendiendo, la proxima vez ya sacare la foto del corte.
Gracias por visitarme.
Besitos