INGREDIENTES;
* 4 huevos* 180 gr de azúcar moreno
* 100 g de aceite de girasol
* 1 yogurt de limón
* 180gr de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Ralladura de limón
* Ralladura de limón
* 1 lata de 400 g de melocotón en almibar, partidos en cuartos (guarda el almibar, para usarla luego)
PREPARACION:
1ªPrecalienta el horno a 180º.
2.º Pon la mariposa en las cuchillas, añade el azúcar y los huevos y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2 Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, la misma velocidad pero SIN temperatura (con esto, hacemos que los huevos doblen su volumen y el bizcocho salga mas esponjoso)
3.º Añade el aceite, el yogurt y mezcla 15 segundos, velocidad 3
4.º Agrega la harina, la levadura y la pizca de sal y mezcla durante 12 segundos, velocidad 2- 1/2. Termina de envolver con la espátula.
5.º Pon la mezcla en un molde engrasado, pon en el fondo gajos de melocotón en almibar y vierte por encima un poco de mezcla, vuelve a poner gajos de melocotón y otra vez la mezcla. Hornea durante 30 minutos a 180º, comprueba que esta hecho. En ese momento echa el almibar por encima bien repartida por todo el bizcocho y deja enfriar
5.º Pon la mezcla en un molde engrasado, pon en el fondo gajos de melocotón en almibar y vierte por encima un poco de mezcla, vuelve a poner gajos de melocotón y otra vez la mezcla. Hornea durante 30 minutos a 180º, comprueba que esta hecho. En ese momento echa el almibar por encima bien repartida por todo el bizcocho y deja enfriar
4 comentarios:
Este bizcocho me lo como yo en un piz paz... qué bueno.
tu y todos Irmina, hoy mi hermano casi lo acaba de una sentada jajaj, estaba suavisimo...
Un bizcocho que siempre resulta riquisimo!!!!!
Besos
Isa tienes razon, es muy rico
y la de tiempo que hace que lo tengo en mi carpeta de pendientes y sin hacerlo...
Publicar un comentario