BIZCOCHO DE MELOCOTON



INGREDIENTES;
* 4 huevos
* 180 gr de azúcar moreno
* 100 g  de aceite de girasol
*  1 yogurt de limón
*  180gr de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Ralladura de limón 
*  1 lata de 400 g de melocotón  en almibar,  partidos en cuartos  (guarda el almibar, para usarla luego)


PREPARACION:
Precalienta el horno a 180º.
2.º Pon la mariposa en las cuchillas, añade el azúcar y los huevos y programa  3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2 Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, la misma velocidad pero SIN temperatura (con esto, hacemos que los huevos doblen su volumen y el bizcocho salga mas esponjoso)
3.º Añade el aceite, el yogurt y mezcla 15 segundos, velocidad 3
4.º Agrega la harina, la levadura y la pizca de sal y mezcla durante  12 segundos, velocidad 2-  1/2. Termina de envolver  con la espátula. 
5.º Pon la mezcla en un molde  engrasado, pon en el fondo gajos de melocotón en almibar  y vierte por encima un poco de mezcla, vuelve a poner gajos de melocotón y otra vez la mezcla.  Hornea durante 30 minutos a 180º, comprueba que esta hecho. En ese momento echa el almibar por encima bien repartida por todo el bizcocho y deja enfriar
 

4 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Este bizcocho me lo como yo en un piz paz... qué bueno.

Sol Sol dijo...

tu y todos Irmina, hoy mi hermano casi lo acaba de una sentada jajaj, estaba suavisimo...

Isa dijo...

Un bizcocho que siempre resulta riquisimo!!!!!
Besos

Sol Sol dijo...

Isa tienes razon, es muy rico
y la de tiempo que hace que lo tengo en mi carpeta de pendientes y sin hacerlo...