La puso en el foro, nuestra queridísima alegna te recomiendo que veas su blog
Ella hizo una tarta, yo tartaletas individuales, la cantidad es la misma, a mi me salieron cinco tartaletas.
Esta.... decir rica es poco, riquisiiiiiiiiima!!!!!!!!!, suave suave parece comprada en una pastelería de gourmet
La iba hacer para S Valentín pero se la quería mandar a los clientes, por eso me anticipe
INGREDIENTES;
* 1 plancha de bizcocho genovés, o una base de galletas * (120 g de galletas + 70 g de mantequilla)
* 13 bombones de ferrero rocher
*1/2 litro de nata
* 1 sobre de Flan Royal (4 porciones)
* 100 g de azúcar moreno
DECORACION
* 1/2 Litro de nata con 35% de materia grasa ( para montar) ó virutas de chocolate blanco, echo con el pela-papas
* 6 bombones ferrero rocher
PREPARACION
1º Haz el bizcocho genovés o la base de galletas, Pon las galletas en el vaso, trituralas unos segundos en velocidad 5-10. Añade la mantequilla y mezcla en velocidad 3 hasta obtener una mezcla homogénea. Unta un molde con mantequilla y añadele esta pasta Reserva
2º Pon los bombones en el vaso y trituralos 5 segundos en velocidad 5-10
3ºAñade el azúcar, el sobre de flan, y la nata, programa 10 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2 Si al terminar ves que esta líquido, programa unos minutos mas, misma temperatura y misma velocidad
4º Vierte esta mezcla sobre la pasta reservada, ponlo en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro
5º Desmoldalo, adornalo con nata montada, o con el chocolate blanco y con los bombones ferrero
MONTAR NATA; Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y programa velocidad 3 1/2 sin programar tiempo, estate pendiente, no se te haga mantequilla (si este fuera el caso, no la tires, aprovechala mira aquí )
Ella hizo una tarta, yo tartaletas individuales, la cantidad es la misma, a mi me salieron cinco tartaletas.
Esta.... decir rica es poco, riquisiiiiiiiiima!!!!!!!!!, suave suave parece comprada en una pastelería de gourmet
La iba hacer para S Valentín pero se la quería mandar a los clientes, por eso me anticipe
INGREDIENTES;
* 1 plancha de bizcocho genovés, o una base de galletas * (120 g de galletas + 70 g de mantequilla)
* 13 bombones de ferrero rocher
*1/2 litro de nata
* 1 sobre de Flan Royal (4 porciones)
* 100 g de azúcar moreno
DECORACION
* 1/2 Litro de nata con 35% de materia grasa ( para montar) ó virutas de chocolate blanco, echo con el pela-papas
* 6 bombones ferrero rocher
PREPARACION
1º Haz el bizcocho genovés o la base de galletas, Pon las galletas en el vaso, trituralas unos segundos en velocidad 5-10. Añade la mantequilla y mezcla en velocidad 3 hasta obtener una mezcla homogénea. Unta un molde con mantequilla y añadele esta pasta Reserva
2º Pon los bombones en el vaso y trituralos 5 segundos en velocidad 5-10
3ºAñade el azúcar, el sobre de flan, y la nata, programa 10 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2 Si al terminar ves que esta líquido, programa unos minutos mas, misma temperatura y misma velocidad
4º Vierte esta mezcla sobre la pasta reservada, ponlo en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro
5º Desmoldalo, adornalo con nata montada, o con el chocolate blanco y con los bombones ferrero
MONTAR NATA; Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y programa velocidad 3 1/2 sin programar tiempo, estate pendiente, no se te haga mantequilla (si este fuera el caso, no la tires, aprovechala mira aquí )
2 comentarios:
Hummmm
Y eso que no sobran bombones....
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